АМАКС Сити отель, г. Йошкар-Ола
Ру En
 

Звезды фигурного катания в гостинице «Турист»!

Коллектив гостиницы «Турист» г. Йошкар-Ола удостоился чести принимать в гостях мировых звезд фигурного катания — Этери Тутберидзе и Марию Бутырскую.


Этери Тутберидзе хорошо известна всем поклонникам фигурного катания. Ее карьера в этом виде спорта начиналась как фигуристка-одиночница, а затем она перешла в танцы на льду. По достижении восемнадцати лет Этери переехала в США для работы в ледовом шоу «Ice Capades», в котором участвовала на протяжении пяти лет. Сейчас, она является тренером самой юной и весьма успешной олимпийской чемпионки по фигурному катанию в женском одиночном катании Юлии Липницкой, а после успеха ее подопечной о ней узнали даже те люди, кто интересуется фигурным катанием лишь раз в 4 года.

Под текст (1).JPG.jpg Под текст (2).JPG.jpg

Мария Викторовна Бутырская – очень известная российская фигуристка, является заслуженным мастером спорта, и первая в России Чемпионка мира в женском одиночном катании, трехкратная Чемпионка Европы, шестикратная Чемпионка России. Мария популярна балетным стилем, при этом добавив намного больше классической музыки к своему репертуару. Мария Бутырская самая изящная и восхитительная фигуристка в мире.

Коллектив гостиницы «Турист» желает дальнейших успехов и надеется на скорую встречу!