АМАКС Сити отель, г. Йошкар-Ола
Ру En
 

Официальный трибьют группы «AS/DS» в Йошкар-Оле.

31 мая 2013 года в ночном клубе «МЕХИКО» гостиницы «Турист» г.Йошкар-Ола  прошел долгожданный концерт официального трибьюта легендарной австралийской рок-группы «AC/DC»- группы «AS/DS » из города Киева.
Идея создания Украинского трибьюта AC/DC принадлежит двум братьям вокалисту группы Александру (Johnson) Тетерину   и  Роману (Young) Хмеленко . Слушать  AC/DC  Александр начал с 14-ти лет, в 20 он едет  с друзьями в  Тушино на Monsters of Rock и на концерте он понимает, что  лучше группы для Александра уже не будет никогда. Приехав домой Саша «подсаживает» на AC/DC  практически всех своих друзей, а также 10-ти летнего брата Рому. И лишь спустя 20 лет после посещения концерта AC/DC в Германии Александр и Роман решаются на создание трибьюта (англ. tribute, дословно: дань, коллективный дар) — музыкальный альбом, полностью состоящий из кавер-версий. Теперь AS/DS играют уже для собственных поклонников, которых насобирались тысячи. За плечами группы гастроли в наиболее крупных городах Украины, участие в специализированных фестивалях и искренняя любовь слушателей и  официальное разрешение  на использование произведений группы AC/DC от компании Українська музіка/Universal.

Два часа непрерывного рока на бешенной скорости от AS/DS. В который раз AS/DS показывает класс! Стены дрожат от накала страстей, а благодарных слушателей не пересчитать на пальцах. И все это дарит вам старый добрый Хард, умноженный на бешенную энергетику AC/DC и умелые пальцы музыкантов.