АМАКС Сити отель, г. Йошкар-Ола
Ру En
 

Фестиваль «Бендериада – 2015»

Гостиница АМАКС Сити отель г. Йошкар-Ола с радостью сообщает о том, что 18 июля, уже в 21 раз, в прославленном городе Козьмодемьянске – Васюках пройдет Межпланетный фестиваль сатиры и юмора.
Только раз в году город Козьмодемьянск, расположенный в Республике Марий Эл меняет свое название и превращается в город Васюки..., который известен благодаря роману Ильфа и Петра «12 стульев».

Жители и гости города смогут посетить аукцион Остапа Бендера, конкурс двойников и шахматный турнир. На базарной площади пройдут концерты, и впервые будет выступать команда КВН «Марганцовка» из г. Нижнекамска, и с уверенностью можно сказать, что многие заинтересуются шоу-программой «Мисс Васюки».

Площадки для веселья развернутся в парке им. Горбунцова - детская игровая, и в Центральном парке – спортивная, оркестровая, фольклорная, молодежная и другие. А ближе к вечеру, пройдет дискотека «Летний вечер» и на набережной зрители смогут полюбоваться красочным фейерверком «Бриллиантовый дым Васюков».

Амакс Сити отель приглашает зарядиться позитивом, отдохнуть от городской суеты и окунуться в беззаботную атмосферу плутовского романа Ильфа и Петра «12 стульев».