АМАКС Сити отель, г. Йошкар-Ола
Ру En
 

Бизнес-тренинг сотрудников компании «Google»

17 ноября 2014 года в гостинице «Турист» г. Йошкар-Ола прошел бизнес-тренинг сотрудников компании «Google» - одной из крупнейших в интернете поисковых систем.

Процесс создания технологий Google можно смело сравнивать с изобретением колеса. На сегодняшний день, по прошествии времени, становится непонятно, как же можно было осуществлять поиск в сети Интернет до появления Google. Естественно, Гугл не мог появиться на пустом месте. На стартовом этапе, у Сергея и Ларри были прекрасные советчики: Джеф Безос из Amazon.com (между прочим, именно Джеф был одним из самых первых инвесторов Google), Йосси Варди (создатель ICQ)

    На текущий момент времени, Google уже перестал являться частью исключительно американской жизни и культуры. Так, 67% пользователей Интернета проживают за пределами США, а для 77% интернет-аудитории английский — не является родным языком. Тем не менее, все эти люди пользуются для поиска нужной информации услугами Google. Именно в связи с эти, Google может говорить на множестве языков: в арсенале сервиса имеется более сотни живых языков, а также некоторые мертвые (к примеру, латынь), искусственные (эсперанто) и вымышленные (язык расы с планеты Клинтон из сериала «Startrek»). Google делает возможным поиск информации на любом языке для любого пользователя и с помощью лингвистических технологий система может определить, о чем именно идет речь.

Мероприятие проходило в современном конференц-зале «Классик». Коллектив гостиницы «Турист» желает компании дальнейшего развития и процветания в бизнесе!