Бронирование номеров

Съемочная группа программы «Поедем, поедим» в Йошкар-Оле

Съемочная группа программы «Поедем, поедим» в Йошкар-Оле

Съемочная группа программы "Поедем, поедим" во главе с ведущим, Джон Уорреном, побывала в Марий Эл.

Англичанин Джон Уоррен посетил Республику Марий Эл.
Свое путешествие он начал с прогулки по набережной Йошкар-Олы. Джон побывал в множестве стран, но был очень удивлен, что посетив один город, он словно побывал в нескольких: в Амстердаме с живописной набережной, каком-либо уютном немецком городе с замками. Также он познакомился с местными символами - осликом и Йошкиным котом, отметил сказочный уголок Йошкар-Олы на улице Советская с русалками, Бабой-Ягой, старухой из «Золотой рыбки» и другими фольклорными персонажами. Поразил Уоррена Театр оперы и балета имени Эрика Сапаева, и конечно, орган.
"В этом городе эксклюзивно все" - признался Джон.

Экскурсия по Марий Эл не ограничилась столицей республики. Ведущий программы "Поедем, поедим" побывал на марийской деревенской свадьбе, попарился в местной баньке, где ему сделали пилинг топором. Уоррен вместе со съемочной группой передачи побывал в "городе Остапа Бендера" — Козьмодемьянске.

Следующий пункт - козья ферма в п. Сернур. Англичанин испытал удивление от того, что в марийской глубинке изготавливают сыры, не уступающие по вкусу и качеству европейским.

Путешественник Джон - истинный гурман. Он ездит по различным городам и весям в поисках рецептов вкусной еду. Поэтому в эфире программы Джон вместе с помощницей Екатериной приготовил курицу, фаршированную с рисом и брусникой.

 



Поделиться:


16 марта 2018



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных